Autor Tema: ¿Alguien promociona "el método Gabriel" para adelgazamiento  (Leído 334 veces)

aperderbarriga

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 6
    • Ver Perfil
Hola a todos.
He puesto un mensaje en un hilo sacado por Marco Di Palma referente a un listado que ha preparado sobre un Top 15 de productos CB.
Lo reproduzco en este nuevo tema porque apenas he tenido respuesta salvo en lo de aprender como colocar un banner que agradezco mucho a Axel Castillo su información muy útil.
¿Alguien puede responderme sobre el resto?
Ahí vá la reproducción:

Hola a todos.
Ya estoy animado a comenzar con mi blog de afiliado.
Mi pregunta es ¿ alguien trabaja promocionando la versión para el mercado hispano de "El Método Gabriel"que promociona www.adelgazarparasiempre.com ?.
¿No es recomendable?
Me parece raro que un producto ubicado en el nicho de dietas para la pérdida de peso y que según CB tiene una gravedad en este momento de 22,81 no haya sido citado en el listado.
A mi me parece un producto aceptable para promocionar, y de hecho ya me he dado de alta para hacerlo, pero le veo ciertos inconvenientes que me he encontrado accediendo a su página de afiliados, inconvenientes que quizás están más en mi novatez que en el producto.

#Solo ofrecen banners y anuncios de texto para campañas de CPC, lo cual me parece muy pobre en comparación con lo que ofrecen otros productos del mismo nicho.

#Los banners no disponen del código html que permite integrarlo en el blog, como he visto que si tienen otros productos incluso del mismo nicho.¿Alguien me puede explicar como se integran banners de este tipo y como se enlazan para que al hacer clic salga la web del vendedor?.Me he puesto en contacto con ellos para solicitar los códigos html de los banners o que me muestren como hacerlo y no parece que me entiendan porque siempre me remiten a consultar la página de afiliado que es precisamente con la que tengo los problemas de interpretación.
¿Alguien trabaja con ellos?
¿Tiene las mismas dificultades de soporte que yo me encuentro?
Os ruego una respuesta porque me parecería triste arrancar en esto con un producto que aparentemente sea bueno pero que luego no satisfaga las expectativas de manera  adecuada.
Ya sé que la respuesta puede ser TRABAJA CON OTRO, pero eso no hace falta que me lo diga nadie.
Yo pretendo saber si el problema está en mí o en que ellos tienen un soporte muy pobre que ofrecer a los afiliados.
Pero si es esto último... ¿ de donde se explica la gravedad que tienen?, esto es algo que me despista.
Gracias por vuestras respuestas.
Un saludo

Sakura

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 268
    • Ver Perfil
    • Como Recuperar a Tu Ex
Re:¿Alguien promociona "el método Gabriel" para adelgazamiento
« Respuesta #1 : enero 11, 2012, 02:05:33 pm »
Hola! Yo puedo ayudarte con tu pregunta de los banners. No tienen codigo html porque vienen como imagenes (aunque deberia darte un codigo html hay muchos productos que son igual) lo que tienes que hacer es si usas blogger es insertarlo como imagen y si usas wordpress subirlo a tu servidor o a un hosting de imagenes para que te el codigo html. Te va a salir algo asi: En donde dice página web es tu link de afiliado en la descripcion es donde necesitas poner donde esta alojada esa imagen, espero te sirva, saludos!

<a href="Pagina Web">Descripcion</a>
I'm coming down fast but We´re miles above you...

aperderbarriga

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 6
    • Ver Perfil
Re:¿Alguien promociona "el método Gabriel" para adelgazamiento
« Respuesta #2 : enero 12, 2012, 06:53:23 am »
Muchas gracias Sakura por tu amable respuesta.
Yo voy a utilizar blogger.
Creo saber bien como insertar una imagen,es fácil.
Peo lo que ignoro es como conseguir que al hacer clic en ella el usuario sea dirigido a la página de ventas del vendedor del producto del cual seré afiliado.
¿Puedes explicarme como hacer este paso?.
Por otra parte la duda que tengo sobre la página de afiliados de este producto es que no ofrece más que los banners sin código y algo para hacer PPC.
¿no te parece esto un signo de no tener demasiado interés en promocionarse con afiliados?.
He visto páginas de soporte a afiliados de otros productos que aportan muchísima más información sobre el "que hacer" y "como hacer" para hacer promoción.
Yo creo que el producto es bueno, su carta de ventas sugestiva, aunque no tiene nada que ver con la original de este método Gabriel que se publica en inglés para Australia y USA, que es donde realmente Jon Gabriel hecha toda la carne al asador para difundir su método.
Me surge la duda de que www.adelgazarparasiempre.com no esté promovido por la empresa original de Jon Gabriel y sea una imitación o traducción para el mercado hispano sin soporte a afiliados que puedan no tener asegurada la continuidad una vez hecho esfuerzos de promoción.
Soy demasiado novato y tengo unas dudas enormes.
¿me puedes ayudar?
Muchas gracias

Super-Trafico

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 311
    • Ver Perfil
    • Super trafico
Re:¿Alguien promociona "el método Gabriel" para adelgazamiento
« Respuesta #3 : enero 12, 2012, 04:27:47 pm »
A mi me parece un buen producto.
Lo empece a promocionar esta semana. Todavia no hice ninguna venta. Tengo una lista muy pequeña en este segmento.
Pero creo que puede convertir muy bien.

Ya te contare resultados.

Mr.nitro

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 20
  • Soy convicción
    • Ver Perfil
    • Email
Re:¿Alguien promociona "el método Gabriel" para adelgazamiento
« Respuesta #4 : enero 17, 2012, 09:42:43 pm »
Claro amigo , yo tenia esta semana esa misma duda de como poder hacer un banner , mira este video
http://www.youtube.com/watch?v=igvC7T6t4ok  , si este no te convence pues mira mas resultados de youtube. Te invito a que seas un poco mas recursivo , toda la informacion que necesites estará a tu disposición en internet . Tienes al gran Google a tu servicio , solo debes saberlo utilizarlo . ;)

clef68

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re:¿Alguien promociona "el método Gabriel" para adelgazamiento
« Respuesta #5 : enero 31, 2012, 07:54:02 am »
Hola:
Yo estoy preparando un review del producto en video para promocionarlo a través de Videomarketing. En un primer momento baje los videos que tiene el sitio oficial en español, www.adelgazarparasiempre.com; pero como estos videos están alojados en Youtube, no puedo editarlos y resubirlos con mi cuenta, pues me van a penalizar por los derechos de autor, excepto que reciba la autorización correspondiente de los autores del mismo. Por ello hice la consulta via mail a lo administradores del sitio oficial y me respondieron que no podia bajar ni editar los videos, solamente enlazarlos en mi sitio web o blog. Pero la desventaja de hacer eso para un afiliado que quiere promocionar este producto y ganarse su comisión es que en todos los videos aparece al pie de los mismos la dirección web del sitio oficial, entonces por más que yo ponga mi link de afiliado en mi pagina o blog o si pudiera utilizar uno de los videos, los potenciales compradores cuando miren el video, van a tener a la vista siempre la dirección: www.adelgazarparasiempre.com, por ende se les va a quedar en memoria esa dirección, van a abrir una ventana o pestaña en su navegador e ingresar manualmente a ese sitio; sin pasar por mi link de afiliado. En conclusión no voy a ganar mi comisión y sin embargo voy a estar enviando tráfico gratis al sitio oficial. Y si estoy de acuerdo en que es pobrísimo el material de soporte que brindan para sus afiliados. Conozco otros productos que estuve investigando que incluyen videos de primera calidad para promocionar sus productos y que están disponibles para sus afiliados.  >:( >:( >:(
« Última Modificación: enero 31, 2012, 08:06:38 am por clef68 »